Política de Protección de Datos
Le informamos que sus datos personales que puedan constar en esta comunicación, están incorporados en un fichero propiedad de INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L., con la finalidad de gestionar la relación empresarial que nos vincula e informarle de nuestros servicios. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre ellos, puede dirigirse por escrito a: INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L., C/ Princesa, 47-2ª, 28080 Madrid.

 

En el caso de que no desee recibir más información nuestra, puede enviar un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: iri.info.es@IRIworldwide.com.
 

INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. 
 

INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.
 

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.
 

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite a través del formulario de registro tiene como finalidad permitirle el acceso a la gestión de su perfil a través del cual le será posible verificar, modificar y eliminar sus datos y suscripciones a diferentes boletines informativos que ofrece INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. exclusivamente a usuarios registrados. La información que usted facilite a través de preguntas, solicitudes de información, etc. será utilizado por INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. con el fin de darle respuesta a su petición. Además, en el caso de recibir su consentimiento, le informaremos sobre los servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso el correo electrónico, SMS, MMS y fax.
 

IRI welcomes your comments regarding this Statement of Privacy. If you believe that IRI has not adhered to this Statement, please contact us. We will use commercially reasonable efforts to promptly determine and remedy the problem.

Parte de los servicios que INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. ofrece a sus usuarios, a través de su página web “IRIworldwide.es”, utilizan cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro del equipo de un usuario para almacenar determinada información sobre el mismo. La cookie sólo puede ser leída por el sitio web que la envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. La información que INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. almacena mediante este mecanismo en su servidor web permite reconocer a un usuario concreto en sus diferentes visitas a su sitio web “IRIworldwide.es” y facilitar su navegación por el mismo.

Si bien las cookies utilizadas por INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. en su sitio web “IRIworldwide.es” están excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI, y por tanto no es preciso informar ni obtener consentimiento sobre su utilización, INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder mejorar sus contenidos y adaptarlos a las preferencias de sus usuarios. INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el correcto funcionamiento de su página web “IRIworldwide.es”. 

INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet. 

INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L. manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla en caso de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico iri.info.es@IRIworldwide.com o enviando una comunicación escrita a INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L., calle Princesa, 47-2ª, 28008 Madrid.

En ningún caso se utilizan cookies para la adquisición de datos personales identificativos del usuario. El uso de cookies se reserva exclusivamente para facilitar al usuario el acceso al sitio web. El uso de cookies de sesión (que desaparecen con el cierre del navegador), en caso de ser utilizadas, sólo se limitarán a recoger información técnica para identificar la sesión con el objeto de facilitar la exploración del sitio web.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de INFORMATION RESOURCES ESPAÑA, S.L., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras páginas web.